お料理教室
2015年11月17日
松本市で子連れ大歓迎
簡単レシピを教えてくださる
お料理教室があります
月1〜2回の開催で、
私も最近はバタバタしていて
なかなかいけなかったのですが
昨日久しぶりにいけました〜

昨日のメインは、肉まん&あんまん
でした〜。
幼稚園が休園だった息子とともに
楽しいランチになりました
レシピはパパッとできる、
そしてしっかりその後食卓のエース級になる(我が家ではいつもそうなんです笑)ものばかり。
また、次回開催も期待しております〜。
御馳走様でした(^^)
midori

因みにこの写真の後ろのチョコレートケーキは卵の黄身と卵白と板チョコのみ!
小麦粉なしのふっくらしっとりケーキです!!
大学芋はフライパンに切ったお芋と油とお砂糖をいれて蓋をして待っただけで
できちゃいました❗️

簡単レシピを教えてくださる
お料理教室があります

月1〜2回の開催で、
私も最近はバタバタしていて
なかなかいけなかったのですが
昨日久しぶりにいけました〜


昨日のメインは、肉まん&あんまん
でした〜。
幼稚園が休園だった息子とともに
楽しいランチになりました

レシピはパパッとできる、
そしてしっかりその後食卓のエース級になる(我が家ではいつもそうなんです笑)ものばかり。
また、次回開催も期待しております〜。
御馳走様でした(^^)
midori

因みにこの写真の後ろのチョコレートケーキは卵の黄身と卵白と板チョコのみ!
小麦粉なしのふっくらしっとりケーキです!!
大学芋はフライパンに切ったお芋と油とお砂糖をいれて蓋をして待っただけで
できちゃいました❗️
Posted by mimmit(ミミット) at 12:46│Comments(0)
│midoriの部屋