期間限定パティシエ
2015年09月19日
涼しくなってようやくキッチンに立つ気になるmiwaです。
秋の味覚が次々と我が家にもやってきています。

毎日、うまうま、ウハウハ❤️
今シーズン最終の桃は甘みが薄かったのでコンポートにして、本日のデザートに。

パンナコッタと2層仕立てで、我が家ではかなりシャレオツな一品に仕上がりました。
せっかくの頂き物を少しも無駄にしたくない、食いしん坊のなせる技。
食材が良いと簡単なのに豪華にも見えて、一石二鳥でございます。
期間限定のパティシエごっこは、もうしばらく続きそうです
miwa
秋の味覚が次々と我が家にもやってきています。

毎日、うまうま、ウハウハ❤️
今シーズン最終の桃は甘みが薄かったのでコンポートにして、本日のデザートに。

パンナコッタと2層仕立てで、我が家ではかなりシャレオツな一品に仕上がりました。
せっかくの頂き物を少しも無駄にしたくない、食いしん坊のなせる技。
食材が良いと簡単なのに豪華にも見えて、一石二鳥でございます。
期間限定のパティシエごっこは、もうしばらく続きそうです
miwa
Posted by mimmit(ミミット) at 15:38│Comments(0)
│miwaの部屋