8月10日の記事
夏休み真っ只中ですが、ブライダル業界はすでに秋の準備にてんやわんや…
そんななか、ヴィーナスコート佐久平で関係業者のパーティがありました。
お楽しみは、保田シェフの新作料理♥️
ワサビとトマトのスープに感激!
爽やかです
魚料理のエビは写真を撮る間もなく完食し…
牛の頬肉は、別皿の野菜と合わせて食べるとまた味わいが変わるのです。
シェフのお得意のマジック✨
ゼリーはラベンダー風味。
香りからうっとりするのです。
新作の紹介はメニューだけではなく、会場で面白い仕掛けも。
スマホを使って、ゲストがそれぞれ撮影した写真を会場のスクリーンに投影できるというもの。
楽しい!
早く皆さんに使ってもらいたいなー。
…と私たちが大いに楽しんで、秋のトップシーズンへの英気を養ったのでした。
ヴィーナスコート佐久平のMC有銘さん♥️
とっても素敵なシーンを作ってくれるMCさんですよー
これからもよろしくお願いします
miwa
関連記事